logo-soc-agricola-bertinelli

CONTATTI

Presentazione

Sulle colline di Medesano l’azienda della famiglia Bertinelli produce latte dal 1895. Oggi l’azienda è una realtà unica, dove esperienza, innovazione e natura si fondono per produrre cibi d’eccelsa qualità, sani e genuini.

Tutti i prodotti dei campi sono utilizzati per il fabbisogno nutritivo del bestiame presente in stalla. Il latte è utilizzato dal nostro caseificio per la produzione di Parmigiano Reggiano. Tutto rigorosamente controllato e garantito dalle certificazioni di Qualità e Tracciabilità.

Millesimato è il Parmigiano Reggiano fatto con il migliore latte delle nostre bovine. Il latte migliore è quello degli animali che hanno partorito da pochi giorni, al massimo 100. Il latte delle bovine neo mamme è molto più nutriente, perchè concentrato in proteine. Una volta diventato cagliata, cede spontaneamente l’acqua che contiene, rendendolo particolarmente idoneo per la produzione di formaggio a pasta dura.

Related Projects

Start typing and press Enter to search